Шептали

Лица убранство правильный овал
Узор художника томительный и робкий
Пейзаж который убивает наповал
Следов любви не хоженные тропки
Твои кудряшки словно нити бус
Картину наполняли перламутром
И на губах остался запах твой и вкус
Когда я засыпал уже  под утро
Кто пишет нашей биографии статью
Сумируя все счастья и ненастья
Я каждый взгляд твой на лету ловлю
В чарующих порывах нашей страсти
Прозрачность ткани беззащитное лицо
Под каплями дождя творящим лужи
И тихий вечер наполняется свинцом
Обескуражен вечер от любви или простужен
Устав искать необходимые слова
Глаза от слёз ресницы прикрывали
Вчера казалось живы мы едва
Покой мы у судьбы отвоевали
И вечна музыка от водосточных труб
В полёте капли в предвкушеньи замирали
И я до дрожи ощущаю тепло губ
Которые мне про любовь шептали


Рецензии