Я хочу твою видеть улыбку

Я хочу твою видеть улыбку,
И твой ласковый радостный взгляд.
Отчего так любовь твоя гибка,
Что тебе постоянно я рад?

Оттого, что никак невозможно,
Без любви твоей дивной прожить.
Мне тебя не любить очень сложно,
И тебе я хочу лишь служить.

Я хочу: пусть ты будешь довольна,
Днём и ночью, и в вечер, и днём,
И любовь твоя будет пусть вольна,
Если только мы будем вдвоём.

Ты моя и улыбка, и радость,
И любовь, и моя ты – мечта.
Ты – и сказка, безумная слабость,
Ты – и сила, и ты – красота!


21.05.2020


Рецензии