За десять дней до лета..

За десять дней до лета,
Двенадцать лет спустя,
Душа моя задета,
Скучает без Тебя.

Живу в воспоминаниях,
Как прежде одинок,
И мыслями, в страданиях,
Делюсь на фоне строк.

Любовь приумножаю,
Наперекор судьбе,
И каждый день мечтаю
Лишь только о Тебе.

И верю безнадёжно,
С надеждой сердца стук,
Что осенью возможно
Придёт конец для мук;

И так же погуляем.
Ты так же скажешь да.
Желание загадаем-
Быть вместе навсегда.

За десять дней до лета,
Двенадцать лет спустя,
Жду Твоего ответа,
Безвыходно любя.


Рецензии