Минутка

У них была всего минутка,
Чтоб жизнь прожить за все года.
И за короткую минутку,
Вдохнуть и счастья и тепла.
У них была всего минутка,
Чтоб отлюбить и долюбить.
У них была всего минутка.
Чтоб меж боями жизнь прожить.
20.05.20


Рецензии