Рифмы

Появляются вдруг  ниоткуда
Как-то меня они находят
Словно бы частички чуда
Между мыслей моих бродят

А мне успеть бы  их записать
Все листы ими заполнить
Но любят они ускользать
Так что все и не запомнить

Может быть в них я герой
Обращаюсь к вам с помоста
Они приходят бегущей строкой
Рифмы без смысла -просто

А мне успеть бы поставить запятую
Чтобы продолжить писать
Пока не бросились они врассыпную
И дали себя задержать


Рецензии