я о тебе

Я о тебе
Знаю, что ты проснулся.
Знаю улыбку и цвет голубого неба,
Знаю про новости и про валют курсы,
Знаю, что мир никогда не захочет быть целым.

Я о тебе
Знаю не больше многих,
Знаю про возраст, рост и любимых женщин,
Знаю про книги, театр и кинороли,
Знаю про веру, страну, усталость успешных.

Я хочу знать
О мечтах, о простом, о сложном,
О бесконечности радости и горизонтах.
Я хочу знать
О тебе то, что знать не положено,
О пережитом в детстве, о мыслях, о тонком.

Я хочу знать
Глубину человека, прозрачность сердца.
Солнце встречать в предрассветном густом тумане.
И сохранить тебя Бога прошу через терции.
Но
Это всё,
Что я о тебе пока
Знаю.

13.01.20


Рецензии