В чужом глазу бревно

О, оглянись ка
На себя.
Всех осуждая
И, называя быдлом
Свой народ.
Ведь кто,
Как ты сама
Совсем не зная
Себя вела
Не хуже их.
 За деньги
Продавала
себя
Чтоб кандидатом
Стать
Престижного
Вуза.
 

И что ж теперь
Ты презираешь
Всех
И громко
Заявляешь:
- Я не быдло.
Я не хочу
На них похожей быть.
Пусть знают
Кто я!
И как со мною
Следует говорить.
И не обязана я
Им знания давать.
Пускай почешутся.

Вы все обязаны
От моей персоны,
Как в карантинный
 Срок,
На метр отойти.

Тебя ласкает мысль
Что уже давно
Все это было.
Уже никто не помнит
Ласк твоих утехи,
Продаваемых
За деньги.
Напрасно думать так
В памяти народа
Ничто не ускользает
 От глаз его.

Не смей всех
 Быдлом называть.
Ты не далеко
От них от всех
Ушла.
Своею ненавистью
И злостью
К людям
От нищеты души
Своей.
Как ты считаешь.
Кто не хотел
Себя позорить
И по твоим стопам
Пойти
В достижении
Своей заветной
 Цели.

Да, было чем
Тебе гордиться:
Фигура, рост.
Красивое сложение
Тела
И что еще
Чем ты могла
Народ завлечь.


А, вот сейчас
Ты еще стала
Доктором
Российской
Академии наук.

И что в итоге
Ты добилась?
Семьи чужой,
Тобою уведенной
От растерявшегося
 Мужа  и отца двоих
Детей.
Поддавшегося
Опыту
Прошедшего
 Огонь и воды
 Тела.
И хоть и есть
У тебя семья,
Но нет детей.
И детский
Звон отсутствует
В твоей большой квартире
Придающий любой
Семье основу
Жизненного
Бытия.
- Ах Люба, Люба
Что ты сделала со мной?
Совсем меня не ценишь,
Превратив меня в лакея твоих утех.

И кто же быдло
Ты
Иль оскорбляемый тобой
Народ?


Рецензии