Утреннее

Вечно трансформируясь в различные формы, как вода, я раскрыла столько граней бытия души своей и человеческих проявлений, что пора бы уже остановиться и "устаканиться". Соединиться всеми проявлениями в едином образе самой себя. Совершенство во всём, везде, всегда. Надо ли? Смысл ли в этом? Да, мне нравиться. Но всё ли нужно так эстетично сотворять, раскрашивать, выверять? Или только то, что нужно? Или то, что хочется? А может и не то и не другое. "Всему своё время" говорят. И хорошо. Значит время пришло. Совершенство истинного образа своей души. Нет, не совершенноство. Естественное проявление самого главного. Пожалуй не стоит взламывать закрытые двери и изучать содержимое. Интересно, конечно. Процесс исследование интересен. Но зачем, если там нет живой души.
Свети, без устали, живою силою своей -
И будешь ты смелей.
А верный друг вернётся или вновь родится.
О грусти позабудь, средь тысячи заброшенных дверей.
Иди лишь к той, что сама всегда тебе открыта.


Рецензии