Сфера моего разума

Ты вселилася в мою кровь,
О-о, я не знаю, что делать.
Я дышу твоим воздухом, ты в моих лёгких.
Мне нужно обмануть своё сердце один раз.
Тебе в самом деле следовало бы видеть, как это подступает.
Раскрой свои глаза,
Ты умираешь, хочешь поднять все части,
Что же, я так не делаю.
Ты заставляешь меня захотеть вырезать моё сердце!
Стереть мой разум.
Мы застряли, и теперь нет выхода.
Пожалуйста, не плачь,
Мы идём навстречу к концу.
Взгляни глубоко в мои глаза,
И запомни, что я твой друг.
Пожалуйста, держи гордо поднятую голову
Ведь я навечно с тобой


Рецензии