Давайте не будем спешить

Давайте,  не будем спешить,
Любви на земле, всем хватает,
 Друг другом дорожить,
Нас счастье, не забывает.

И солнце встает по утрам,
Улыбкой, любимых встречайте,
На зло, всем холодным ветрам,
Почтением, друзей величайте.

Давайте,  не будем спешить,
Земля еще так интересна,
Чтоб с чувством достоинства жить,
У каждого есть своя песня.

Она будет  -  гимном души,
И нас вдохновлять на свободу,
Своей только -  вере служи,
И ни кому  -  в угоду.

Давайте, не будем спешить,
Земля наша так прекрасна,
Она призывает – жить,
Вся жизнь наша - не напрасна.

В сердцах еще, море любви,
Не умерла надежда,
Придут еще сладкие дни,
Укутают счастьем нас,  нежно.

Давайте, не будем спешить.

21. 05. 2020 год.


Рецензии