Желай по своему желалу

Было дело и с коленей,
На парашу лишь вставал,
Где в кукиш, а где по "фене" -
Как умел? Так выживал,

А вернулся к обвинвшим?
Так обратно захотел -
Делят снова! Где я, - лишним!
Тут я братцы,  оху/ел.

В сектора' разметил репу -
"Тот прощает, слева врёт",
Да напротив, снова "третьим" -
Прокурор, судить Народ -

"То прощает? То - накажет?
То забудет, или вспомнит,
А то и в "десяточку" размажет?
Или выдернет по корни",

Видно здорово втаранил?
Лбом по полу, - аж вприсядку!
Вслух, да в рёв забарабанил
Про себя и по порядку: -

"Что желал? - Всё получил,
А что, влезая, разорвало?
Так и с себя спрошу, кретин,
Я ж, ростом? - По своё, желало".


Рецензии