Установками

Установками глубинно изувеченным,
Покалеченным, истерзанным упреками,
Нам, стремившимся вписаться в безупречие,
Узнавать любовь теперь,
Короткими
Перекидываться фразами под грубые,
Несмолкающие звуки мегаполисов.
Чувства, мысли, вы пошли б на убыль бы...
Не идут. И снова точки. Суета. Вопросы.
Ответы. Чувства. Снова точки. SOS

14.10.19


Рецензии