Эрика - и Старший Экономист..

Эрика - гениальная машинка.
Этюд-гаммы.

Эрика - Чудес машинка.

Знаешь  Стоны, чудо Грез
и потоки горьких слез.
И раскаты грозных гроз.
Ароматы-  алых роз.
И ... стучит в окно Мороз.
Я к окну-
           Замерз мой нос.

Смотрит Нежная снежинка.
Вау!!!
     Распахнута ширин...

Эрика - Чудес машинка.


  Пишущую машинку Эрика - начинающий Литератор мог себе позволить. Она стоила всего навсего, как Месячная зарплата старшего экономиста -160 рублей.

Вспомнился Одесский анекдот.

Спрашивает мальчик у соседки, которая постарше,
-Слушай, а кто такой Маркс?
Она отвечает.
- Маркс - это экономист.

Мальчик в раздумье.
Моя Бабушка - Старший Экономист, а ей памятник не ставят.


Рецензии