Просто- будь рядом...

Просто- будь рядом...
Все, что мне нужно.
Нежно и трепетно.
День ото дня.

Сильно и крепко,
Если придется,
Даже в обиде-
Держи меня!

В горе и в радости,
Вместе навеки...
Бережно, рьяно
Любовь сохраня

Все одолеем:
Время-как ветер,
Вдаль унесёт
Обид не тая.

Я не боюсь
Ни воды, ни пламя
Ты-моя сила,
Моя броня!

Главное вместе...
А дальше... пожалуй,
Люби меня также,
Как я, тебя...


Рецензии