Правда в стихах поэтов

В соавторстве с Ларисой Полевой 

Развращает пороками мир,
Соблазняя на грех и паденье.
Сладко льет он с TV эликсир,
Обернув в красоту искушенье.

Красота эта разум затмит,
Но полна она лжи и разврата.
А TV блеском фальши горит,
Оскверняя нам души с азартом.

Сериалы, рекламы пестрят,
А в ток-шоу нас лишь унижают,
Убедить во всех бедах хотят,
А ведущие лишь возражают.

Где же правду нам всё же найти? –
Да в стихах гениальных поэтов,
Не свернувших с прямого пути,
Озаряющих нас ярким светом.

В их стихах вы познаете то,
Что с экранов сказать не желают.
В их стихах - жизни путь непростой,
И огонь в каждой фразе пылает.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии