Всё!?

Все расставлены точки над И,
Подобраны бой и лады,
Но расплавлены струны души,
Переломаны все колки.

В чемоданы разложены дни,
Впору прошлое и мечты,
Но расходятся планы в пути,
Перепутаны все маяки.

Всё - свободны! Можем идти!
Перебрали своё и учли,
Но придавлены пальцы к груди,
Перепачканные в любви!

==Смыслов==


Рецензии