Гулаг

Их сажали, стреляли,
забивали гвоздями,
Как молитву читали
Каждый день - Аве Сталин.
Ветер пел панихиды
безымянным могилам,
Поимённо забытым,
без молитвы зарытым.
Вьются красные флаги,
Стяги кровного цвета,
Над огромным ГУЛАГом,
Над шестой частью Света.


Рецензии