***

Как голос ваш тих,
И нежны прелестные пальчики...
Какое счастье,
Коснуться их сладостной теплоты,
Забыв обо всем,
Поглощённый небесным сиянием
Святой безупречности,
И царственной красоты.

Как можно услышать
Ваш сладостный голос
Глазами туманными,
Когда ваша речь,словно музыка
В сердце дрожит?
Ведь даже небесные ангелы
В хоре вечности
Не в силах на части
Сияние небес разложить.

Как голос ваш тих,
И нежны прелестные пальчики...
Во всем неземная, - божественная благодать,
Что меркнет в остром желании
Небес сияние,
И невозможно приятную дрожь удержать.

Все утонуло во тьме,
Кроме вашего образа,
Чистая музыка ясных небес звучит.
Только вот как прекрасные
Солнца созвучия
Можно одно от другого
По сладости различить...


Рецензии