Душа моя нараспашку

Душа моя нараспашку!
Плохо ли, хорошо ли?
Рву на груди рубашку,
Захлебываясь от боли!

Вены,как струны натянуты!
Руки плетями виснут!
Что же, опять обмануты?
Зубы до крови стисну!

Мы, ведь, народ доверчивый,
В поле один не воин!
Мы подождем до вечера...
Каждый из нас достоин

Лучшего места под солнцем!
Я не коплю обиды,
Не становлюсь уродцем.
Знаю, Господь все видит!

Сколько терпеть осталось?
Душу забью гвоздями.
Ну потерпи ещё малость!
Будущее за нами!!!


Рецензии