Может пригодится

Дорогу осилит идущий,
Стоящий на месте- нет!
Живите сегодня,чтоб завтра
Опять наступил рассвет!

Не зная пути - сделай шаг,
Дорога всегда найдётся!
С любовью все делай,тогда
Удача тебе улыбнётся!

Не отвечайте злом на зло,
А разобраться в этом постарайтесь!
И если в чем- то вам не повезло,
Боритесь и не раскисайте!

Не ждите от людей подвоха,
Старайтесь никого не подводить!
И если кто- то сделал тебе плохо-
Сумей его понять,сумей простить!

Лучше быть кому-то  очень предан,
Чем предан будешь кем-то ты...
И ,если путь тобою не изведан,
Не бойся смело по нему идти!

Кто дорог вам,не расставайтесь!
Просто любите и цените их!
Лености себе не позволяйте,
Цените трудолюбие в других!


Рецензии
Спасибо, Верочка! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   08.01.2023 21:17     Заявить о нарушении
Очень рада встрече в Новом году, Валентин!
И благодарна за поддержку !
С теплом души и признательностью

Вера Каргопольцева   09.01.2023 20:55   Заявить о нарушении