Слово..

06/23
21/05/2020
четверг

Священная
Корова
Пришла к нам
С Ориона.

Там тишина,
Покоя и
Месяц ясный
Слова.

Стихи,как
Молоко
Попробуй
Хочу ещё.

Удача это
Наша
Вода рассвета
Света.

Течёт всегда
Туда,
Где
Я.

Священная
Корова
Пришла к
Нам с Ориона.

Про
Веру нашу и
Корову пришло мне
Слово..


Рецензии