Неизвестному читателю

Я знаю, иногда читаешь...
Мои нелепые стихи.
Ты больше не мечтаешь.
Мечты твои тихи.

Молчишь о своём счастье,
Обнявши его ночью...
Всё под твоею властью...
Порою, между прочим.

Мне говорил недавно:
"Былому нету места..."
Отображен частями
Читатель неизвестный.

Словами окрыляйся
Моих корявых строчек.
И больше не влюбляйся.
В тех, кто не ставит точек.


Рецензии