Увидеть сон про край земли...

           ***

Увидеть сон про край земли,
Где берег принял в дар от моря
Корабль, гулявший на просторе
И вдруг застрявший на мели.

Поцеловав в слезах штурвал,
Сойти вразвалочку по трапу.
Забыть про горькую утрату,
Шторма и про девятый вал.

Услышать предрассветный звон
Колоколов страны небесной.
Навек остаться бестелесным
И не покинуть этот сон.


Рецензии