О жизни и смерти. конечный вариант

Высшая несправедливость бытия – неоправданная смерть
В нашем мире нет истин и смысла
Гниющая плоть превращается в твердь
Укрыв прахом вечности погребальные мысли

Глупо петь песни о жизни и смерти
Ничего нет святого в мертвой душе
Для чего мы живем? Кто ответит?
Мы всего лишь набор фальшивых клише

Жизненный путь до конца не изведан
Где и когда смерть настигнет – узнать не дано
Но предательский нрав человека судьбой предначертан
Оставить на сердце пороков клеймо

(09/01/2010)


Рецензии