Mein Kampf 666!

1

Моя война – война с судьбой
Моя война – война с самим собой
Богиня смерти заберет домой
В тот мир, где обрету покой

21

Я был зависим от (ничтожной) красоты
И от душевной чистоты
(Но) соблазн пороков мой разум помутил
И я разрушил все, что некогда ценил

33

Теперь скитаться мне во мраке – вот мой вечности удел
Во имя всех моих заслуг и самых грязных дел
На черной мессе пропоет мне песнь свою богиня смерти
И заточит мой дух мятежный в безумном грешном склепе

777

Моя война – война с судьбой
Моя война – война с самим собой

(31/12/2009)


Рецензии