Побег

Давай, любимая, не споря,
Сбежим из слякотной зимы,
Её свободы и тюрьмы,
В далёкий край, на берег моря.

Там на песчаных пляжах белых,
В лазурной пенистой волне
Мы будем, словно в райском сне.
Но сад плодов запретных спелых

И статус райских новобранцев
Нас не порадуют вполне.
Найдём мы истину в вине
И в барабанном ритме танца.


Рецензии