Увы

Я увы не излечена
 от мороза и холода
Болью вся я пронизана.
как клинками исколота.

Не решаюсь решиться я
посмотреть в глаза истине.
НЕ пускаюсь я в плаванье
А топчусь всё на пристани.

И всё медлю намеренно.
В голове только крутится-
На двух стульях одно временно
усидеть не получится.
 


Рецензии