Трилогия плоти. Образы истинной жизни

I. Жизнь в шрамах
Плоть человечества – стигматы греха
Катарсис – его выбор слепой поневоле
В тотальном желании жалких утех
И в вечном стремлении к сладостной боли

Жажду крови (в мозгу) не утолить
Не выжечь на сердце клеймо праведной жизни
Двигатель мира – есть склонность «убить»
Оставив в душе отпечаток от шрамов молитвы
(01/12/2009)

II. Молитва

Дьявол наш, ты сущий во плоти
Услышь молитву и во имя вечных истязаний
В великом царствие своем
Мой дух мятежный приюти
Прими в свою греховности обитель
И дай забыть мне все святое
Что ранило, терзало мое сердце
Страданий болью тело наслади
(19/11/2009)

III. Злой рок (Судьба)

Поборов свою сущность, станешь ты чище
Разложение плоти не смоет с лица
Подлой маски невинности, что неба выше
Жить с самопрезрением вечным тебе до конца
(17/11/2009)


Рецензии