Истина любви

У меня в голову мысль пришла,
быстро напишу пока не ушла.
Для любви нет преград никаких,
В истинной любви нет предел других.

Любовь путают с влюблённостью,
Но скажу я вам с честью.
О любви плохо не говорят,
Не забывают и оберегают.

За другого замуж не выходят,
До конца любят, пока смерть не разлучит.
Влюблённость проходит мигом,
А любовь остаётся в гробу с человеком.


Рецензии