Я скучаю по тебе

Я вспоминаю о тебе

Твой взгляд такой необыкновенный
Волшебную улыбку
И голос такой неземной
А поцелуя вкус погружает в негу

Я думаю о тебе

Мне так тоскливо, одиноко
Томлением души я заражен
Ожидание так мучительно прекрасно
Но мечтой о встрече я окрылен

Я скучаю по тебе

И мысли о запахе твоем
Наполняют сердце трепетом
Я у ног твоих словно преданный пес
Все так похоже на сон…

Я так скучаю по тебе…

(осень 2009)


Рецензии