Приведение

Купель насилия и боли
Страданий и печали
Вот все, чем жизнь твою никчемную
С такой любовью боги увенчали
И будучи плебеем преданным
Ты зад лизал им верно
С покорностью все принимал
Что заслужил примерно
В той самой яме нечистот
Грехов, тщеславия вселенских
Что было раем для тебя
В награду повсеместно
И пресмыкаясь словно червь
В зловонной благодати божьей
Ты с благодарностью за жизнь
Взрастил в себе ничтожность
А боги, тихо потешаясь над тобой
Ткут вечности узоры
В безумной пляске вековой
Поют о смерти хором
И дифирамбы о любви
Лишь помыслы наживы
Их жажда человеческой крови
Заманчиво красива
Вкусив ее однажды
Ты преклонишь колени
Но ты и так не человек
Всего лишь приведенье
Зачем все эти страхи о вреде
Быть выше бога
Так стань же человеком и узри
Свою арийскую природу…
(01/08/2009)


Рецензии