Юбилей дочурки

С Днём рожденья, дорогая!
Сердце радостно стучит,
Двери шире открываем –
Юбилей стрелой летит!

Исполненья всех желаний!
Всё, поверь, в твоих руках,
Море добрых пожеланий
И улыбки на устах!

Будь желанной, будь здоровой,
Доброй, нежной, озорной,
Самой-самой будь счастливой
И любимою женой!

Пусть смеются в доме внуки,
Приживётся благодать
И заботливые руки
Не устанут обнимать!

С Днём Рожденья, дорогая,
С Юбилеем, красотой!
Жизнь улыбкой украшая
До сто двадцать будь такой!

Что пол-века? Это мало,
Зрелость, мудрость впереди.
Это жизни всей начало –
Смело к ним  вперёд иди!


Рецензии
Очень тёплое материнской поздравление и пожелание дочке в день рождения. Пусть будет всегда полна сил и здорова, и любима. Молодец, Фаечка.

Евгения Грекова 2   22.05.2020 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.Тепла, любви, здоровья!
Обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   26.05.2020 20:35   Заявить о нарушении