Без названия

В поисках любви мы так слабы
И ради нее – готовы убить
Но ощутить сладко-горький вкус ее мы должны
Для полной гармонии чувств
Кидаемся в омут безумств
Подвластны лавине желаний словно рабы
Подобно стихии, сметающей все для того, чтобы жить
И, обретя эту любовь, мы так ничтожны
(19/08/2009)


Рецензии