Сын Голгофы

Я сбой в программе мирозданья
Я ненависть богов
Я НЕБОМ ПРОКЛЯТ
Я – эфирное создание
Я зло, протест и гнева кровь
Я ничтожность бытия
Я мира прах
Я СЫН ГОЛГОФЫ
Я боль и катаклизм греха
Я жизни вечной крах
Я суть страдания
Я милосердия мираж
Я ЛОЖЬ И ГРЯЗЬ
Я голос вековых преданий
Я ТЬМА
Я в каждом и Я навечно ваш…
(08/04/2009)


Рецензии