Без названия

Как стать ничтожным, став никем?
Родившись чистым, как младенец
Из праха, обратившись в прах
Примерить на себя венец терновый
Не жертвуя ничем
Страданий не познать и, наконец
В том мире, что переживает крах
Предательство себя же, необъяснимой злобы
Остаться бы собой
А не пустым сосудом
Вмещающим лишь чувство ненависти ко всему живому
Взращенное своими слабостями
И в час суда на черной мессе за упокой
Как не рожденный новый Будда
Создать свою основу
Чтоб вечно пребывать в беспечности
(09/04/2009)


Рецензии