Никто, как мама нас не будет так любить

Никто, как мама нас не будет так любить!
Никто нам маму никогда не сможет заменить!
Она единственная выслушает и всегда поймёт
И в нужный час без слов торопиться простить.
Не забывайте матерей своих
Почаще постарайтесь им звонить.
И помните, что в этой жизни
Никто, как мама нас не будет так любить!


Рецензии