Прелюдия к новой жизни забери меня одиночество

Забери меня одиночество
Окропи мою душу слезами

Забери меня одиночество
От невзгод этой жизни земной

Забери меня одиночество
И укрой мою грешную плоть снегами

Забери меня одиночество
В мрачный ад темноту и покой…

(февраль 2009)


Рецензии