Ситуэйшен

Бесит фраза - "счастье любит тишину".
Тупо онемей и всё - живи счастливо.
Да, согласна, переврала фразу криво.
Не красиво? А жизнь справедлива?

Что ж давайте от противного пойдём,
Ситуэйшен на примере разберём.

Вот проснулось настоящее, родное,
Долгожданное, сравнимое с грозой
Чувство близости - бывает же такое...
Мы его тыдысч! И на покой.

Завернём в ежовы рукавицы.
Не надёжно... Лучше в цинковый ларец!
С трепетом, зажав замком петлицы,
В пояс верности засунем наконец!

Вот такая ситуэйшен не простая,
Её ждет счастливейший финдец -
Счастье вместе с прахом запихают
В деревянный с рюшами гробец.

Да, утрирую, но счастье не такое!
И оно совсем не дружит с тишиной.
Оно яркое, воздушное, живое,
Когда мир весь для тебя родной!


Рецензии