Персональный ад пустота!

Я подвешен в пространстве, словно я невесом
Границ не видно притяжения нет

СВЕТ!
Стер все грани, но вдали видна точка
Расстояние вечность это точка начала

ЗВУК!
Как металл по стеклу он мешает думать
Негде спрятаться: источник его не известен

Здесь нет времени, но нет и боли
Я никто и ничто вот мой персональный ад…
…в душе…
(31/01/2009)


Рецензии