В чистилище

Слезы раненой души не залечат в сердце раны
Холод в сердце не дает забыть о подлости людской
Ненависть в тисках сдавила горло
К жизни не вернуть меня теперь

Боли крик рвет плоть мою на части
Не вздохнуть уж с легкостью вовек
Тьма кромешная вокруг, не ад ли это
Но, все же, лучше чем презренный рай
(30/01/2009)


Рецензии