С кубинским ромом кофе...

        ***
С кубинским ромом кофе
Я на ночь чашку пью.
Хоть сердце на голгофе,
Зато душа в раю.

И трудится родная:
Из райских закромов
Мне шлёт, не уставая,
Потоки рифм и слов.


Рецензии