Трилогия грязи

1. Пролог. Объятия вечности (Реквием)

Реквием судьбам усопших я воспою на закате
И серое небо испустит горестный плач
Вой на луну из груди исторгнется
Очищающим светом в ночи путь мне укажет жизни палач
Мир мой тонет в страданьях и боли
Кровь на камнях струится как сок
Как же развеять наваждение скорби
Когда в вечный мороз меня призывает мой РОК

Там нет печали и нет отчаяния
Вечный покой и вечная тьма
К чертям все ценности жизни
О, Любовница – СМЕРТЬ, обними же меня
(27/01/2009)

2. Интерлюдия. Образы

Слезы сестры печали мою душу терзают
Плоть гниет от грязи людской
Суицид это не выход
Бегство от жизни из потока в поток
Очищение в страдании
Истинная ценность существования
О, царица боль наслади меня счастьем
А смерть подарит забвенье
(28/01/2009)

3. Эпилог. Философия плоти (опус о боли)

Сколько можно грязи и фальши
Во имя чего все это сомнительное счастье
Когда жизнь превращается в сладкую негу пристрастий
Как зверь ты бросаешься по первому зову инстинктов
На поток ставишь зыбкие страсти
Стирая в себе все человеческое
В погоне за призрачной дымкой блаженства
Наслаждение – вот твой наркотик
Зачем такое рабское существование
В безумном мире из удовольствий
Зависимость от ничтожных желаний разлагает душу
И убивает истинный смысл страданий…

…страданий от БОЛИ!
(29/01/2009)


Рецензии