Флоридита

Ресторанчик «Флоридита».
Двери только что открыты.
В зале нет свободных мест.
Смотрит бронзовый Эрнест
Из угла у стойки барной
На гостей в дыму сигарном,
По фужеру, два, по три
Пьющих чудный дайкири.

Сделать фото вместе с Хэмом
Для туристов нет проблемы.
Кто-то рядом постоит,
Кто-то сделать норовит
Жест интимных отношений –
Поцелуй, руки движенье.
Характерно, видел сам,
Это для красивых дам.


Рецензии