Ну вот и всё, - конец начала

          * * *

Ну вот и всё,- конец начала.
И я, поверивший в мечту,
Тобой презрен. Как шторм в три бала,-
С самим собою речь веду.

Любви твоей я недостоин.
И предаваясь желчи слов,
Тебя,- сидящую на троне,-
Предать забвению готов.

Иных миров ты небожитель.
Тебе мой стих,- Любви хвала!
Как культа пламени служитель,
Себя саму ты превзошла.

И отрекаясь от Земного,
Вступив в полемику с собой,
Себя на смерть отдать готова,
Обожествляя Мир чужой...
                2020


Рецензии