Прости, Господь

                Прости, Господь, что не бываю верным,
                Что гордость не дает мне кротким быть.
                Прости, что часто поступаю скверно, прости, за
                Все, что я посмел забыть!

                Я каюсь пред Тобой, я - гордый грешник!
                Обида захлестнула, кругом пошла голова,
                Смирения нет, я бесам стал приспешник,
                Прости, Иисус, прости, прошу, меня!
               
                Я братьев прошу, я сестер умоляю,
                Мой ропот простите, я в безумие впал!
                Простите меня, я смиренно смолкаю,
                Простите за все, я так низко упал!

                Хочу, чтоб вернулось мне радость спасенья,
                Хочу в свое сердце Христа я вернуть,
                Хочу от Него получать откровенья,
                Хочу я свой путь к небесам повернуть!

                Простите, кого я невольно обидел,
                Простите меня, как Господь мой простил,
                Простите за все, умоляю, простите!
                За все огорченья, что вам причинил!
               



 
 


Рецензии