однозначная...

Однозначна  -
Буквально…
Однозначна  -
Стабильно…
Одновекторна  -
Точно…
Преднаправлена  -
Да !..
Вместе  с  тем  -
Не  банальна…
Карнавально
Красива…
Плещет
В  речке  молочной…
В  киселе  -  берега…

Старомодна  -
По  -  прежнему…
Целомудренна  -
Вечно…
Не  верна  -
Однозначно…
Не  коварна…
Нежна…
Удивительно 
Трепетна…
Бесчеловечна…
Как  сильна
Ночью  мрачной…
Днём  прозрачным
Сильна…


Рецензии