Сказка в твоих глазах

Я в твоих глазах читаю сказку,
Погружаясь очень глубоко.
В них так много нежности и ласки,
И читаь удобно и легко.

В них безбрежность рек и океанов,
В них небесный голубой простор.
Красочных цветов лежат поляны,
И суровость,и молчание гор.

И журчащие ручьи лесные,
Пение прекрасных райских птиц.
В них дожди струятся проливные,
В них сияние утренних зарниц.

Бесконечность множества вселенных,
И торжественный парад планет.
Все в твоих глазах проникновенных,
Я не ведаю,чего там только нет...

Я в твоих глазах читаю сказку,
И мечтаю только об одном.
Чтоб,Когда дойду я до развязки,
Со счастливым был финал концом...


Рецензии