Моя умирающая жизнь

I

Отправить душу в полет, не думая ни о чем

II

Восторг испытать от спасительной смерти

III

Прийти к пониманию вечности через боль

IV

По вере своей покой, наконец, обрести

V

О скалы разбившись, стать осколками

VI

В прах превратиться как дитя природы

VII

Умирающим взглядом узреть небес мрачную серость

VIII

С проклятием на губах испустить последний вздох…

IX

И перестать существовать…

X

Какое блаженство…

(22/01/2008)


Рецензии