Ревность

Привыкаю к глупым вопросам ,
К повторению чудачеств,
К громкой речи ,к грубости ,просто
Смысла нет поступать иначе.

А иначе ,опять повторение
Обвинений ,с удвоенной силой.
Доведенье меня до каления,
Ожиданье ,чтоб снова простила.

И мне кажется ,ты кайфуешь
От того ,что я все же срываюсь.
Молча паузу держишь такую ,
Словно бы надо мной издеваясь.

Я молчу ,в усы улыбаясь ,
Я обиду терплю и упреки,
Пусть цена вопроса такая,
Лучше так ,чем опять быть в шоке.


Рецензии