Позволь тебя поздравить папа

Позволь тебя поздравить папа
С Юбилеем! С Днём Рождением твоим
И пусть всегда ты будешь рядом
Радовать всех нас присутствием своим…
Пусть годы мчаться без оглядки,
Пробивается немного где—то седина
Не повод,чтоб грустить иль обижаться
На жизнь,а ведь она у нас одна…
Здоровья крепкого желаю
Поменьше боли чувствовать порой,
Пусть ангел охраняет и оберегает
Когда ты возвращаешься домой.
Хочу, чтоб блеск в твоих глазах я видела почаще,
Улыбка не сходила с твоего лица,
Спасибо Богу,что позволил в этот день тебе родиться,
И мне он подарил хорошего отца…


Рецензии